呼伦贝尔市生态环境局
关于印发《呼伦贝尔市2019年危险废物规范化管理督查考核工作方案》的通知
【发布时间:2019-02-19】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

各旗市区环保局、呼伦贝尔经济技术开发区:

       为进一步提升危险废物规范化管理水平,落实危险废物规范化管理相关法律法规和标准规范,巩固和深化危险废物规范化管理督查考核工作成效,有效控制危险废物环境风险,根据《关于印发<内蒙古自治区2019年危险废物规范化管理督查考核工作方案>的通知》(内环办[2018]73号),结合我市实际,我局制订了《呼伦贝尔市2019年危险废物规范化管理督查考核工作方案》,现印发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

       一、制定本辖区2019年危险废物规范化管理工作考核方案,明确实施考核工作的责任人,严格按照方案规定时限,完成辖区内所有危险废物产生单位和经营单位考核打分工作。

       二、尽快完善危险废物管理档案备案工作。按照危险废物规范化管理要求,督促并指导企业落实产废单位申报登记、管理计划、管理台账、应急预案和经营单位年度报告备案等工作,认真做好备案审核,并于3月15日前,报我局备案。

       三、严格按照时限要求上报考核结果。按照《呼伦贝尔市危险废物规范化管理考核工作评级指标》对本年度危险废物规范化管理情况进行打分,并于6月30日前将打分结果及相关证明材料上报我局(要求电子版与纸质版同时上报)。

      联系人:王宁 张婕

      联系电话:8295782

      联系邮箱:hbj_gfzx@163.com

 

   

 

 

                                                                                  呼伦贝尔市生态环境局

                                                                                        2019年2月19日


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。