呼伦贝尔市生态环境局
关于开展清明网上祭奠英烈活动通知
【发布时间:2019-04-03】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

各党支部:

今年是新中国成立70周年,《中华人民共和国英雄烈士保护法》颁布实施一周年。为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,努力营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围,激励全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。在****节到来之际,为缅怀英烈,传承精神,助力创建全国文明城市和全国卫生城市,党总支决定在****期间开展网上祭奠英烈主题教育活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年4月3日-4月7日

二、活动内容

组织党员干部登陆中国文明网或关注中国文明网微博、微信公众号(ID:wenmingcn);登录活动专区开展网上献花、留言寄语等活动,表达对英烈敬仰缅怀之情。

三、相关要求

(一)各党支部要高度重视****网上祭奠英烈活动,精心组织、周密安排,在全局积极营造崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,传承英烈精神,以奋发有为的精神状态做好各项生态环境保护工作,为庆祝新中国成立70周年作出新贡献。

(二)各党支部要将开展活动情况形成党建信息报送至党总支。

 

                                                                                           中共呼伦贝尔市环境保护局党总支

                                                                                                         2019年4月3日

    

 

 


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。