呼伦贝尔市生态环境局
关于大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司待探明区块产能建设工程(钻井工程)环境影响报告表受理情况的公示
【发布时间:2019-05-14】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

环境风险专题报告(删减贝70)(1)(1).doc

待探明区块产能建设工程---钻井工程(删减贝70)终.docx

地下水环境影响评价专题报告1219.docx

生态环境影响评价专题(删减贝70(1) (修复的).doc

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年5月14日我局受理了大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司待探明区块产能建设工程(钻井工程)环境影响报告表。现将受理情况予以公示,公示期开始时间为2019年5月14日,公示时间为(5个工作日)。

联 系 电  话:0470-8295756

传    真:0470-8110261

通 讯 地  址:呼伦贝尔市海拉尔区友好六街3号

邮     编:021008

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司待探明区块产能建设工程(钻井工程)环境影响报告表

新巴尔虎左旗和新巴尔虎右旗

大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司

内蒙古绿洁环保有限公司

2019-5-14

 


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。