呼伦贝尔市生态环境局
呼伦贝尔市生态环境局关于向社会收集生态环境领域涉黑涉恶问题线索的公告
【发布时间:2019-05-31】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

我市生态环境系统坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署和自治区党委、政府的有关工作要求,呼吁广大人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争,营造对黑恶势力人人喊打的氛围。现面向社会收集全市生态环境领域涉黑涉恶违法犯罪线索,希望广大人民群众主动参与,积极检举揭发。现公告如下:

一、举报重点

(一)在生态环境建设领域强揽、垄断工程、恶意竞标或聚众造势、威胁恐吓、尾随滋扰、煽动闹事的黑恶势力。 

(二)涉及企业废水及废气治理、固废(危险废物)转移处置、生态环境污染整治等工作中的黑恶势力。 

(三)工业集中区企业偷排、暗排有毒有害污染物质涉嫌环境违法犯罪的黑恶行为。 

(四)以环境污染为由策划、组织、煽动群众集体上访,围堵党政机关、企事业单位、交通要道。干扰、阻挠、抗拒和妨碍执法人员正常执行公务,从中牟利,严重影响正常办公、生产、经营秩序的黑恶势力。 

(五)为“散乱污”等严重落后生产企业或环境违法企业提供“保护伞”的黑恶势力。 

(六)其它参与侵占和破坏生态环境违法犯罪的黑恶势力。

二、举报方式

(一)举报电话:0470-12369

(二)来访来信地址:呼伦贝尔市海拉尔区友好六街三号 市生态环境局(邮编:021008)

(三)网络:http://1.202.247.200/netreport/

(四)邮箱:zdmax8295771@163.com


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。