呼伦贝尔市生态环境局
市纪委监委驻市环境保护局纪检监察组节日廉洁提醒“不迟到”
【发布时间:2019-05-30】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

      近日,一条内容为“五一国际劳动节节日将至。节日期间,请您自觉遵守中央八项规定精神和廉洁自律有关要求,杜绝“节日腐败”,远离不正之风,过一个风清气正、舒心快乐的五一劳动节。”的廉洁提醒公告通过企业微信平台发送到市生态环境局每名干部职工的手机中,提醒全体干部职工要严守纪律,自觉过“廉节”。

     年初以来,市纪委监委驻市环境保护局纪检监察组注重抓实节日期间的纪律作风建设,创新利用企业微信平台和环保综合办公平台,在重大节日前,发送廉洁提醒公告和廉洁短信,同时,组织人员紧盯易发多发问题以及“四风”问题新动向新表现,开展有针对性的明察暗访、抽查检查工作,及时发现和纠正违规违纪问题。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。