呼伦贝尔市生态环境局
党员干部和公职人员需要遵守的“七个不准”
【发布时间:2019-06-18】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

一是严禁借子女升学之机操办或以他人名义提前、分批次、分地点等方式变相操办“升学宴”“谢师宴”等活动;

二是严禁借子女升学之机,收受除近亲属以外的任何单位和个人的礼金、礼品和各种名义的钱物;

三是严禁参加除近亲属以外的各类升学庆贺活动;

四是严禁借子女升学名义以任何形式通知宴请近亲属以外的人员;

五是严禁巧立名目用公款公物或企业、管理服务对象款物操办宴请、报销子女学习费用等;

六是严禁用公车、公款或用企业、管理服务对象车辆、钱款接送子女入学、外出游玩。

七是严禁任何其他违规操办“升学宴”“谢师宴”的行为。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。