呼伦贝尔市生态环境局
关于上报呼伦贝尔市水污染防治中央环保投资项目储备库的报告
【发布时间:2019-05-29】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

自治区生态环境厅:

按照《生态环境部办公厅关于开展2019年度中央环保投资项目储备库建设的通知》(环办科财函〔2019〕474号)和《内蒙古自治区生态环境厅转发关于开展2019年度中央环保投资项目储备库建设的通知》(内环办[2019]213号)要求,呼伦贝尔市生态环境局积极组织各旗市区环保局开展项目储备库申报工作,并编制完成了《呼伦贝尔市水污染防治总体实施方案(2019-2021)》,现将该方案及相关申报材料报上,请审阅。

附件:1.《呼伦贝尔市人民政府关于同意<呼伦贝尔市水污染防治总体实施方案(2019-2021)>的批复》(呼政字[2019]25号)

2. 《呼伦贝尔市水污染防治总体实施方案(2019-2021)》

3. 《呼伦贝尔市水污染防治总体实施方案(2019-2021)》支撑性材料

 

 

                                                                                          呼伦贝尔市生态环境局

                                                                                               2019年5月28日

  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。