呼伦贝尔市生态环境局
市生态环境局深入阿荣旗环保局开展机构“垂改”工作暨“大学习大讨论”工作调研
【发布时间:2019-06-25】  【来源:阿荣旗】  

6月25日,市生态环境局马洪峰副局长一行深入到阿荣旗环保局,开展全市生态环境机构“垂改”暨“大学习大讨论”工作调研。阿荣旗环保局领导班子成员、党组成员、环节干部参加调研座谈。

图片2.png

在调研座谈会上,阿荣旗环保局负责人对现有人员编制、干部配备、固定资产账务、债权债务及编外聘用人员情况做了详实全面的介绍。

座谈会在开诚布公、共同学习探讨的氛围中进行。马洪峰副局长适时深入了解相关情况和信息,阿荣旗环保局各位领导班子成员、党组成员结合各自分管工作内容做了简要介绍,并针对在工作存有的疑问和困难进行了充分的探讨。

图片1.png

座谈会最后,马洪峰副局长强调一定要高度重视机构改革工作,坚持“两条腿走路”,及时与地方政府、组织部、编办、财政和人社等相关部门建立工作协调机制,及时将改革中遇到的政策、制度、操作等方面的问题和难点进行反馈和报告,共同协商解决,积极稳妥、依法依规的处理好资产划转和化解债务。特别是对人员编制安置问题要妥善处理,对编外聘用人员问题要进行全面汇总,针对自身情况,因人因岗制定好具体举措,确保大局稳定。同时要求改革期间的工作不能放松,做好与地方政府的沟通,多请示多汇报,做到思想不散、秩序不乱、工作不断。

座谈会后,调研组领导还听取了阿荣旗环保局扫黑除恶专项斗争、中央环保督察“回头看”、污染防治攻坚战工作进展情况的汇报,并针对具体问题进行了详细了解,明确了相关工作要求。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。