呼伦贝尔市生态环境局
呼伦贝尔市2019年度自治区大气污染防治资金分配公示
【发布时间:2019-07-11】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

根据自治区生态环境厅 财政厅《关于印发2019年度大气污染防治自治区储备库项目清单的通知》(内环办[2019]112号)、自治区财政厅《关于下达2019年大气污染防治资金预算指标的通知》(内财建[2019]371号),经市生态环境局党组会议研究,现将2019年度大气污染防治资金分配计划公示如下:

一、资金来源

自治区级财政资金723.00万元。

二、分配原则

1.必须为自治区生态环境厅 自治区财政厅《关于印发2019年度大气污染防治自治区储备库项目清单的通知》(内环办[2019]112号)中的入库项目;

2.优先考虑国家和自治区打赢蓝天保卫战三年行动计划中的重点任务;

3.优先考虑散煤治理和燃煤污染治理项目(其中优先考虑推进难度大、工作任务重的旗市区所在地建成区燃煤小锅炉淘汰项目)。

三、资金分配情况表

资金分配表.jpg

四、公示依据

按照《内蒙古自治区对下专项转移支付管理办法》第三十条第二款“负责分配到企业的,财政部门和主管部门应当在资金下达前将分配方案通过互联网等媒介向社会公示,公示期一般不少于7日,涉及国家秘密的内容除外”,现公示7日(2019年7月11日—2019年7月17日),如有异议,请拨打呼伦贝尔市生态环境局总量控制科电话:0470-8108725,过期视为无意见。

 

 

           呼伦贝尔市生态环境局

                2019年7月11日


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。