呼伦贝尔市生态环境局
市环境监测中心站举行2019年度专业技术人员大比武
【发布时间:2019-07-15】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

        2019年7月3日,呼伦贝尔市环境监测中心站在河东新区生态环境局办公楼举行了全区第三届生态环境监测专业技术人员大比武呼伦贝尔市地区选拔赛开幕式。出席开幕式的领导有市生态环境局洪洋副局长及市环境监测中心站部分班子成员。监测站业务管理室主任张鹏主持了开幕式,并由白光明副站长宣读了大比武选拔赛赛程及相关规定。

11.png

        本次大比武活动是由自治区生态环境厅、人力资源和社会保障厅、总工会、团委、妇联、市场监督管理局共同主办,自治区环境监测中心站、自治区辐射环境监测站协办。是以习近平生态文明思想为指导,以全力推荐自治区生态环境保护和监管水平为目标,以切实提高环境监测专业技术人员业务技能为根本宗旨,努力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环境监测铁军,为打赢污染防治攻坚战提供有力的技术支撑而举办的比赛。

22.png

        

33.png


       本次选拔赛共有8名选手参赛,考试时间7月3日至7月5日,分为理论考试和专业操作考试,评委由环境监测高级工程师担任,最终刘立刚、王晓花、包少魁、刘东东、何海龙5名同志入围,将于8月份代表呼伦贝尔市环境监测中心站参加全区决赛。

 

44.png

        生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。生态环境是人类生存和发展的根基,生态环境的变化会直接影响人类文明的兴衰演替。作为生态环境监测第一线战士,更要不忘初心,牢记使命,全心意投入到自己热爱的工作当中去,为真正实现天蓝、水净、地绿贡献自己的一份力量。

 


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。