呼伦贝尔市生态环境局
扎兰屯市环保局开展生态环境保护行业乱象集中整治专项行动
【发布时间:2019-08-01】  【来源:扎兰屯市】  


为深入贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争工作部署以及呼伦贝尔市生态环境系统行业乱象整治工作方案,2019年7月24日,扎兰屯市环保局执法人员利用夜间和凌晨突击对重点行业领域,依法打击和惩治涉黑涉恶违法犯罪活动。

此次行动重点对东北阜丰科技有限公司、大兴安岭浆纸有限公司以及百业成酒精制造有限公司等重点企业、重点行业进行专项检查,主要对企业的污染防治设施运行,固体废物乱堆乱放、料场和贮煤场扬尘情况进行重点检查,并对发现问题及时提出整改意见,切实解决广大人民群众反映强烈的涉及生态环境领域行业乱象问题。

通过开展行业乱象专项整治突击检查行动,有力的推进重点企业、行业主管部门责任落实,对于我市环境保护系统行业乱象早发现、早控制、早解决提供保障,按照边扫边治、边建的要求,强化工作措施、创新工作方法、切实管理漏洞。下一步我局将建立行业乱象专项整治有效机制,确保行业乱象问题整治到位,确保环保状况取得明显改善,助力打好打赢污染防治攻坚战,为人民群众的生产、生活提供优美的环境保障。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。