呼伦贝尔市生态环境局
呼伦贝尔市开展生态环境系统非密综合办公平台 和电子公文交换培训
【发布时间:2019-08-02】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

       8月1日,市生态环境局邀请自治区环境在线监控中心专家进行了生态环系统非密综合办公平台及电子公文交换培训。市生态环境局机关全体干部职工,市环境监测站,环境监察支队、固废中心、宣教中心全体干部职工参加培训。

 2_WPS图片.jpg

      培训中,自治区环境在线监控中心专家通过系统介绍、管理办法、功能介绍等版块,详细的介绍了非密综合办公平台的具体使用方法,充分体现了整套系统资源整合,信息共享,流程整合,统一运维的特性,并通过具体操作直观的对电子公文交换系统进行了现场演示,让参会人员体验到了便捷高效的移动办公系统。

 1_WPS图片.jpg

       非密综合办公平台汇集了全区生态环境系统目前最全面的数据和应用,通过此次培训,进一步提高了我市环保系统的综合办公平台应用水平和电子公文办理水平,也让参训人员对非密办公平台和电子公文交换有了系统的认识,为我市环保系统正式推广非密综合办公平台奠定了基础。

4.jpg

  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。