呼伦贝尔市生态环境局
市扫黑除恶专项斗争领导小组第一督查组对市生态环境局扫黑除恶专项斗争工作进行督查
【发布时间:2019-08-05】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  


       7月29日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第一督查组对市生态环境局扫黑除恶专项斗争整改工作推进情况进行督查。市委政法委副书记王荣才、市公安局副处级领导干部赵博民、市林草局信息中心副主任王磊一行3人到我局实地督查,召开调研座谈会并调阅相关资料。市生态环境局副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长包卫东汇报了工作开展情况。市生态环境局纪检组书记王春青、副局长马洪峰、各科室和所属事业单位负责人、扫黑除恶专项斗争领导小组办公室相关人员参加了会议。

扫黑除恶视察.png 


2.png

      会议围绕工作措施和成效、存在的问题及下一步工作安排三方面进行了座谈,重点对中央第15督导组反馈意见、15督导组第一下沉组反馈问题落实整改情况、行业乱象专项整治工作开展情况以及扫黑除恶线索排查、线索移交情况进行详细介绍。

图片1.png 

       会后,督查组调阅了相关资料,查看了各类档案。市委政法委副书记王荣才对市生态环境局扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予高度评价和认可,对下一步工作提出要求,要求继续加强组织领导,严格落实责任,再接再厉,推动扫黑除恶专项斗争有条不紊向前推进。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。