呼伦贝尔市生态环境局
姜宏深入鄂温克旗调研呼伦贝尔国际绿色发展大会筹备工作时强调 确保高质高效推进会议任务圆满完成
【发布时间:2019-08-06】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

8月3日,市委副书记、市长姜宏深入鄂温克旗调研呼伦贝尔国际绿色发展大会筹备工作情况。

在筹备大会现场,姜宏详细了解了大会筹备进度、展区功能布置等相关情况,指出,国际绿色发展大会是深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进落实中央关于生态环境保护和生态文明建设重大决策部署的生动实践。相关旗市区和部门要进一步增强政治意识、大局意识,充分认识开好此次会议的重要意义,以高度的政治责任感和时不我待的紧迫感,有条不紊地做好会议的各项筹备工作。大会筹备工作千头万绪,时间紧、任务重,各相关部门要高度重视、密切配合,把细节问题考虑到位,确保每一项工作都有人管、有人抓、有人负责、有人落实、落实到位。要充分展现办会质量,突出办会主题,体现呼伦贝尔特色,强化宣传工作力度,为绿色生态展会营造深厚的宣传氛围。目前,大会的各项筹备工作已进入冲刺阶段,各专项工作组要按照职责分工,对目标任务进一步明确和细化,要牢固树立“一盘棋”思想,确保各项工作按时间节点高质高效完成。以一流的工作标准、一流的服务水平、一流的精神状态,确保会议任务圆满完成。

据悉,呼伦贝尔国际绿色发展大会将于本月底在我市召开,会议由“金山银山”论坛、“绿水青山”博览会、呼伦贝尔国际绿色发展大会香港新闻发布会暨文旅推介会及2019呼伦贝尔国际绿色生态与环保产业展览四部分组成。会议主题为:探索一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。调研期间,姜宏还实地查看了鄂温克旗汽车产业园,并对园区发展规划、功能布置、产业调整等工作提出具体要求。市政府副市长马万斌,市直相关部门和鄂温克旗主要负责人陪同调研。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。