呼伦贝尔市生态环境局
莫旗环保局开展一般固体废物、危险废物规范化管理专项排查行动
【发布时间:2019-08-06】  【来源:莫旗】  

 7月29日-8月2日,莫旗环保局进一步推进全旗废矿物油环境管理工作,对尼尔基镇区汽车修配厂、换油中心、废品收购部、润滑油商店继续开展实地调查。环保局污防股工作人员对各废矿物油产生单位进行检查,并将现场调查情况记录登记,要求各单位按照有关规定加强废矿物油管理。

莫旗环保局将继续高度重视一般固体废物、危险废物规范化管理工作,积极落实环境监管责任,加大防范力度,强化措施,完善相关监管体制机制,进一步规范废矿物油贮存、收集、转移和处置利用,有效控制和减少废矿物油污染,全面消除非法转移、处置废矿物油带来的环境安全隐患,坚决遏制突发环境事件。

  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。