呼伦贝尔市生态环境局
自治区四厅局“绿盾2019”联合检查组对我市工作开展联合执法检查
【发布时间:2019-08-08】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

     2019年8月2日至6日,自治区“绿盾2019”暨自然保护区执法检查第一检查组组长张宏率小组成员对我市涉及自然保护区的问题开展执法检查工作。

       检查组一行在市林业草原局,听取了各项工作完成情况汇报,调阅了整改台账及相关印证资料。并下沉新巴尔虎右旗、扎赉诺尔区、额尔古纳市、鄂温克旗开展实地检查,涉及我市4个自然保护区的12处点位。其中,呼伦湖自然保护3处点位无需整改;其余9处点位均已拆除设施并生态恢复。

       8月7日上午,检查组在市林业和草原局召开问题反馈会,对我市自然保护区建设管理所取得的成效予以肯定,就此次检查中发现的问题提出了意见和建议,对下一步整改工作给予指导。市生态环境局局将进一步配合相关责任单位,推进自然保护区转隶工作,确保自然保护区建设管理日趋规范。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。