呼伦贝尔市生态环境局
我市召开中央环保督察反馈意见整改销号工作调度会
【发布时间:2019-08-09】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

8月7日下午,我市召开中央环保督察反馈意见整改销号工作调度会。市政府副秘书长王明睿主持会议,市发改委、生态环境局、住建局、水利局、工信局、林草局、文旅广局、呼伦湖保护区管理局、呼伦湖生态综合治理工作领导小组办公室等部门相关负责同志参加会议。会议听取了市整改办关于中央环保督察及“回头看”反馈问题验收进展情况汇报,王明睿同志就中央环保督察及“回头看”整改工作中尚未销号的重点任务逐项与市直监管单位对接,并做出安排部署。

王明睿指出,今年是中央环保督察“回头看”整改的第一年,也是关键之年。2016年中央环保督察和2018年“回头看”整改任务涉及我市共49项整改任务,目前2016年23项任务还有6项任务尚未销号;2018年26项任务,已基本完成5项。整改任务艰巨,整改时间紧迫,各项整改任务监管部门要切实发挥牵头引领作用,实现整改事项清单化、项目化,把握时间节点,完成整改尚未销号的,及时整理档案资料尽快上报销号申请;已上报销号申请的,及时跟进,补充资料,确保按时销号;正在推进整改的,要抢先抓早、提前谋划,全力推进中央环保督察及“回头看”整改工作。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。