呼伦贝尔市生态环境局
市生态环境局领导干部接待群众来访 积极协调处理信访问题
【发布时间:2019-08-13】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

       8月6日上午,呼伦贝尔市生态环境局副局长包卫东在市生态环境局信访接待大厅,面对面接待了前来反映问题的群众,以实际行动带动和促进信访工作扎实开展。

       1.png

      在接访中,接访组认真听取了来访群众的诉求和意见,详细了解了信访事项,及时与属地环保部门进行沟通,掌握情况,同信访人一起理清事实,分析症结,阐明政策,耐心的作了解答。包卫东副局长强调要严格按照《信访条例》及《环境信访办法》的有关规定,认真进行调查处理,第一时间将办理结果反馈给信访人,切实维护好群众合法权益。

       突发环境事件应急管理中心副主任庞德胜、应急室主任王志强、监察员李金霞一同参加。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。