呼伦贝尔市生态环境局
市生态环境局召开党组理论学习中心组2019年 第7次(扩大)学习会
【发布时间:2019-08-13】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

8月12日上午,市生态环境局召开党组理论学习中心组2019年第7次(扩大)学习会,市生态环境局领导班子全体成员及局机关全体干部职工,市环境监测站领导班子,环境监察支队、固废中心、宣教中心全体干部职工参加会议。局党组书记、局长戴宏学主持学习会。

2.jpg


会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神,全市防汛抗旱工作电视电话会议精神,传达了市委第六轮巡查第一巡查组对市生态环境局的巡查整改反馈意见。


  1.jpg

会议指出,我局作为第二批开展主题教育的单位要先学起来,先热起来,先改起来,认真按照习近平总书记关于“四个到位”的重要指示精神,认真学习领会、坚决贯彻落实,着力抓好专项整治,坚决落实中央明确的专项整治任务,要把整改贯穿主题教育全过程,始终坚持问题导向,坚持刀刃向内,以自我革命精神推进整改往深里走、往实里走,做到立行立改、即知即改,盯住不放、一抓到底。


3.jpg

会议强调,各部门要切实做好国家安全各项工作,抓好风险防控,全面加强对各类风险挑战的预警预防。抓好生态安全,加快生态文明制度体系建设,不断提高防范化解生态风险能力。抓好舆情管控,牢牢把握意识形态主动权,多措并举防范舆情风险。

 4.jpg

针对市委巡查组提出的巡查整改问题,我局成立专门工作机构,制定整改方案,明确责任清单和问题清单,明确责任人以及完成时限,并根据我局的实际,落实巡查整改的要求,将整改问题分析到位,调查清楚,整改到位。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。