呼伦贝尔市生态环境局
根河市召开创建国家生态文明示范市工作调度会
【发布时间:2019-08-28】  【来源:根河】  

8月22日下午,根河市委副书记、市长王成石主持召开创建国家生态文明示范市工作调度会。根河副市长孟祥宝,根河市政协副主席、财政局长彭殿明及政府办、组织部、发改委、自然资源局、住建局、生态环境局、农牧水利科技局、文化旅游广电局、卫健委和各办事处负责人等参加会议。

根河市生态环境局李家胜局长汇报了根河市生态文明建设示范市创建工作进展情况。孟祥宝、彭殿明分别就根河市生态文明建设示范市创建工作提出了建议和意见。

王成石指出,要贯彻落实好习近平总书记提出的“生态优先、绿色发展”理念,积极努力争取创建国家生态文明示范市。

王成石强调,各部门要高度重视,深刻认识生态文明创建工作的重要性和紧迫性,要明确专人专职,加强组织领导,各相关部门要相互配合、齐抓共管、形成合力,认真学习创建指标内容,提前做好前期工作,有序推进创建各项任务的开展。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。