呼伦贝尔市生态环境局
阿荣旗环保局积极推进燃煤小锅炉淘汰改造工作
【发布时间:2019-08-29】  【来源:阿荣旗】  

为切实做好辖区大气污染防治工作,加快推进建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰改造工作,8月29日,阿荣旗环保局联合旗住建局、市场局和那吉镇各社区召开工作推进会,对那吉镇建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰改造工作进行专题研究和部署。会议由阿荣旗大气污染防治领导小组办公室分管副主任杜宏宝主持,各相关部门、社区干部共20余人参加。

会议传达了旗政府赵再伟副旗长对淘汰燃煤小锅炉工作要求。解读了国家大气污染防治攻坚战和内蒙古自治区人民政府大气污染防治工作实施方案内容及呼伦贝尔市大气污染防治办公室重点工作要求。会议指出,2019年已时间过半,10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰改造工作任务重压力大,时间紧迫,各相关部门要提高政治站位,压实责任,攻坚克难,确保那吉镇建成区10蒸吨及以下燃煤锅炉淘汰任务顺利完成。

会议对全旗淘汰燃煤小锅炉工作任务进行了分组,分别由旗环保局、住建局、市场局各带一组,每个组约80户,那吉镇社区全力配合进行入户宣传动员,填写现场调查表,核实建立详细小锅炉档案清单,预计一个月内完成淘汰攻坚任务。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。