呼伦贝尔市生态环境局
阿荣旗环保局做好“五结合”助力意识形态工作落实
【发布时间:2019-09-19】  【来源:阿荣旗】  

为贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步加强意识形态工作,全面落实意识形态工作责任制,阿荣旗环保局召开意识形态专题工作会议,研究部署意识形态工作。会议由局党组书记、局长慕洪杰主持。

就全面落实意识形态工作主体责任,旗环保局局长慕洪杰提出五点要求:一是要把意识形态工作与党建工作内容相结合,纳入党组工作重要议事日程,纳入领导班子、领导干部目标管理,与环境保护工作和党的建设工作紧密结合,一起部署、一起落实、一起检查、一起考核;二是要把意识形态工作有关要求与局党组中心组学习的重要内容相结合,要及时传达学习十九大、上级党组织关于意识形态工作的决策部署,牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上行动上同党中央保持高度一致;三是要把意识形态工作与聚焦灵魂主线相结合,体现理论深度思想温度,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心;四是要把意识形态工作与生态文明建设相结合,加强舆论引导工作,让“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念深入人心,为建设天蓝、水清、地绿的美好新阿荣、助推岭东强旗建设营造浓厚社会氛围;五是要把意识形态工作与厚植厚培文化文明相结合,提升精神风貌,大力培育和践行社会主义核心价值观;要强化组织领导,切实加强党对宣传思想文化工作的全面领导。

 

 



  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。