呼伦贝尔市生态环境局
辐射安全许可证办理所需材料
【发布时间:2019-02-21】  【来源:呼伦贝尔市生态环境局】  

1、《辐射安全许可证申请表》(登陆rr.mee.gov.cn填报,确定填写无误后,提交到市级环保部门,并打印,盖章);

2、企业法人营业执照或事业单位法人证书及法人身份证复印件;

3、《建设项目环境影响登记表》(登陆内蒙古环保厅网站,点击“在线服务” 再点右边的“环境影响登记表备案系统”)。

4、射线装置数量有新增的需要填报《射线装置申报登记表》;

5、相关规章制度【包括:射线装置操作规程、岗位职责、辐射防护和安全保卫制度、设备检修维护制度、射线装置使用登记制度、人员培训计划、监测方案(所有制度加盖公章,制定日期)】;

6、辐射事故应急预案及必要的防范措施(盖公章);

7、单位现存及拟增加的射线装置明细表;

8、单位所在旗市区环保局现场检查表(由所在旗市区环保局经现场检查后填写)

备注:所需材料按顺序整理成册,一式四份,经所在地环保局审核后,报市环保局审批。


  • 呼伦贝尔市生态环境局网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:“呼伦贝尔市生态环境局”的所有作品,版权均属于呼伦贝尔市生态环境局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:呼伦贝尔市生态环境局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。